ОТрыв-11

ОТрыв-11

транспортная игра

Минск (Беларусь) — 19 февраля 2006 г.

Одиннадцатая игра ОТрыв, прошедшая в межсезонье, по погодным условиям была доступна только участникам транспортной категории. Она положила начало «локальным» соревнованиям, то есть в пределах одного-двух административных районов города. Этими районами в тот раз были выбраны Московский и Фрунзенский, что, однако, открыто не анонсировалось.
 
На игре была серьёзно повышена сложность игровых заданий, а бонусы, которые обычно обладали повышенной сложностью, наоборот, получились неожиданно простыми и «стратегическими». Участникам нужно было достаточно много работать с картой и решить несколько логических схем. В качестве образцов для написания заданий были взяты «классические» типы заданий (в том числе так называемая «раллийка», то есть описание не одной точки, а целого маршрута в городе) параллельно существующего проекта: городского ориентирования на автомобилях Closed Racing.
 
Высокие результаты не только у победителей подтвердили удачность такого формата, который впоследствии использовался в играх в 2оо7 году.
Результаты признаны окончательными
Опубликованы маршруты и задания
  16 команд
  25 участников