Квесты «GameRoom» поддерживают «Отрыв»!

живые квесты от «GameRoom» в Минске

26 мар 2016

Призы победителям городской игры «Отрыв #82: Level UP!» 10 апреля в Минске любезно предоставлены нашими давними друзьями и партнёрами — организаторами живых квестов «GameRoom».

«GameRoom» — это команда, которая любит умные игры и ценит в них драйв. Люди, прошедшие несколько сотен городских игр самого разного плана, собрались вместе, чтобы делать по-настоящему увлекательные квесты. Сегодня «GameRoom» предлагает 4 квестовых комнаты. Каждая со своей спецификой и настроением. Это «Похищение», «Индиана Джонс», «Идентификация» и «Пираты Карибского моря».

Квест «Похищение»

Квест «Индиана Джонс»

Немного информации для тех, кто не в теме:
Что такое квест

Это приключение, где вы и ваши друзья — главные герои. Головоломки и тайники, неожиданные повороты сюжета и удивительная атмосфера. Все это заставляет забыть о мире за пределами комнаты.

Что нужно для прохождения

Несколько верных друзей, логика, внимательность и немного ловкости. Все остальное есть в самой комнате. Практически все предметы здесь игровые: они либо являются загадкой, либо частью решения.

Как долго длится квест

У вас есть 60 минут на то, чтобы разгадать все секреты комнаты и выбраться из нее. Но если вы не будете успевать, вам всегда помогут подсказкой.

 

Квест «Идентификация»

Квест «Пираты Карибского моря»

Так что собирайте небольшую команду и отправляйтесь за новыми впечатлениями и эмоциями. Квесты в реальности от «GameRoom» ждут вас!