Отзывы

Отзывы

Если честно, то пока что «Отрыв» мне нравится даже больше «Следопыта» и тому есть целых две причины.

Причина первая – это то, что КП – точки с адресами, по которым должны пройти участники игры и выполнить на них задания – выбираются более интересными и часто связанными с историей того города, где проходит игра.

Причина вторая – удивительное дело, но народ, принимающий в игре участие, на порядок дружелюбнее наших московско-следопытских. Не знаю, с чем это связано, но в «Отрыве» участники даже помогают друг другу, причем даже те, которые играют в одной категории (а если в разных, то не помочь, ежели что – это вообще моветон). А поприветствовать друг друга на маршруте, пожелать удачи – это завсегда и при любых обстоятельствах! Как результат, все эти моменты создают очень благоприятную атмосферу.

Наталья Анохина — Розовая пантера (Москва)
об игре #31 (Борисов, 2009), об играх сезона года

Если честно, сложно сформулировать ёмко. Я редко могу выезжать на игры, всё же живу в России и много времени занимает работа. Но каждая игра для меня всегда праздник. Мне интересны путешествия, нравится Беларусь.

Считаю, что так или иначе изюминка была в каждой из игр, в которых довелось участвовать. Нравится подход организаторов, он более индивидуальный, что ли. Это не конвейер, Отрыв я бы сравнил с мелкосерийным производством. Именно это и подкупает - нет одинаковых игр.

Максим Щедрин (Teach) — Джема (Москва)
, об играх сезона 2012 года

Я, как обладательница бабушки, проживающей в Бобруйске, полдетства провела в этом замечательном городе, и до предыдущих выходных его всеми фибрами души ненавидела: за грязь, плохие дороги, обшарпанные дома, местных жителей...

Но! Во время игры получилось совсем по-другому на город взглянуть, побывать в местах, где раньше бывать не доводилось и... проникнуться дикой симпатией к городу.

Обязательно туда вернёмся: полазить по крепости и погулять. Как оказалось, есть там куча центральных улиц, чистых и ухоженных, и народ есть приятный – сами помощь предлагали, когда нас с картой видели. :)

Спасибо огромное авторам за игру и за то, что позволили взглянуть на город «животных» совсем другими глазами!

Анна Рылякова (crANNk) — Хорошие Люди (Минск)
об игре #35 (Бобруйск, 2009), об играх сезона года